Наши критерии для подбора новостей - никагого криминала и пошлости!

ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ для Вас!

1

Источник — www.starguard.ru

 

Профессор Московского института психоанализа Александр Полеев рассказал о лечении женской грудью. Этот метод, по словам Полеева, широко распространен в США  и сейчас начал внедряться в России. Дело в том, что сердце у женщин бьется медленнее, да и в целом намного здоровее. Этим обстоятельством и решили воспользоваться американские кардиологи – они научно доказали, что если к мужчине с тахикардией прислонить женщину с нормальным сердечным ритмом, то ритм мужского сердца замедляется.

Необходимо, чтобы женщина и мужчина были без одежды; важен также размер женской груди – он должен быть не больше первого. При большей груди контакт сердца с сердцем затруднен, и лечебный эффект отсутствует.

Таким образом, женщина с маленькой грудью, прислоняясь к мужчине  в течение долгих лет, способствует снижению риска развития у него сердечно-сосудистых заболеваний. «Если у женщины большая грудь, ничего не стоит сделать ее меньше при помощи пластической хирургии», – подсказал сексолог.

Кроме размера, важен возраст – женщины с маленькой грудью обладают чудодейственным эффектом до 45 лет, тогда как у мужчин пик инфарктов приходится на 49 – 55 лет, сообщил Александр Полеев. При этом идеальная для секса разница в возрасте – это когда мужчина старше женщины на 21 год.

Таким образом, женившись в 49 лет на 28-летней, мужчина к 66 годам рискует остаться без надежного прикрытия от инфаркта.

Тогда ему не остается ничего другого, кроме как пользоваться услугами специально обученных девушек. По словам Александра Полеева, в США прислоняться к мужчинам, перенесшим инфаркт, – обычная подработка для студенток психфаков: «Девочка прижимается к нему, и на несколько минут у него замедляются сердечные сокращения. Эффект от этого хороший».

Когда же американское новшество пытались перенести на российскую почву, то столкнулись с некоторыми трудностями: «Американские студентки имеют средний возраст 28 лет, – рассказал сексолог. – А наши 19 – 20 лет».  В таком нежном возрасте, по словам специалиста, лечить мужчин прикосновениями груди студентки еще не готовы психологически. «Да и не каждая сможет, когда он лежит после инфаркта, такой весь зеленый», – пояснил Александр Полеев.

Тем не менее данный вид лечения наверняка получит у нас широкое распространение: «Ведь инфарктов в России много, даже больше, чем в Америке. Правда, денег меньше».

По словам Александра Полеева, он как раз взял себе молодую жену и никаких проблем с сердцем не испытывает. Кроме того, молодая жена часто кладет на сексолога свои ноги, отчего его самочувствие также заметно улучшается.

 

 

Добавить комментарий