Наши критерии для подбора новостей - никагого криминала и пошлости!

ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ для Вас!

1

Источник — http://ryb.ru

Исследования основывались на том, как влияет употребление переработанного мяса на вероятность появления рака. Результаты их исследования размещены в журнале «European Journal of Cancer». Употребление колбасных изделий может спровоцировать онкологические заболевания, сообщают Известия.

European Journal of Cancer проинформировал, что нередкое употребление мяса, подверженного переработке, увеличивает риск развития рака молочной железы среди женщин. Оказалось, что те, кто потреблял обработанное мясо, подвергались не менее высокому риску рака молочной железы независимо от социально-демографического причин, образа жизни, наличия ожирения пр. при всем этом нередкое употребление свежего мяса в жареном, вареном либо тушеном виде никак не влияло на вероятность появления раковых процессов.

Для сравнения: упоминаемые девять граммов переработанного мяса в день одинаковы 63-м граммам в неделю — это немногим не менее одной сосиски за семь дней.

Повышен риск и при употребления красного мяса. Вместо бекона либо колбасы ученые рекомендуют чаще питаться белым мясом — птицей либо рыбой.

Вероятнее всего, идентичным образом переработанное мясо может повлиять и на мужчин, но воздействие такого продукта на их здоровье будет изучено отдельно.

Добавить комментарий