Наши критерии для подбора новостей - никагого криминала и пошлости!

ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ для Вас!

1

Источник — https://www.pravda.ru

Для того, чтобы избавиться от лишнего веса, вовсе не обязательно изнурять себя диетами и длительными тренировками, уверены эксперты. Достаточно придерживаться пяти главных принципов похудения.

Долгое время блогер и путешественник Сергей Доля пытался сбросить лишние килограммы. Для этого он испробовал множество диет, однако так и не достиг успеха. В итоге он решил разработать собственную систему похудения, которая получила одобрение у специалистов.

В программу блогера входят пять основных тезисов, дающих возможность избавиться от лишних килограммов.

Надо есть как можно больше овощей, за исключением картофеля. Все они почти на 80 процентов состоят из жидкости и клетчатки, которая имеет отрицательную калорийность. Таким образом, на их переработку человеческий организм тратит больше энергии, чем получает от него.

Для качественного результата будет достаточно делить еду на две части: первая — овощи, а вторая — гарнир или мясо.

Изучение кулинарного искусства с применением низкокалорийных продуктов — — это второй принцип Сергея Доли. Из-за того, что человек начинает ущемлять себя в еде, он может легко сорваться из-за желания съесть что-то вкусное. А если блюда с самого начала вкусны и приятны для глаза, тогда такие проблемы не появятся вовсе. При этом сахар без труда можно заменить медом, а подсолнечное масло — оливковым.

Советует Доля также позаботиться о смене привычек. К примеру, перестать есть еду перед телевизором. По словам специалиста, для того, если уж и хочется чем-то «занять рот», будет достаточно простого яблока или диетического хлебца. В целом, от подобной привычки лучше полностью избавиться.

«Читмилы» — систематическое запланированное нарушение рациона — считаются последним принципом похудения. Это значит, что худеющий, несмотря на диету, может позволить себе один-два раза в неделю поесть то, что запрещается. Однако на следующий день вам нужно снова вернуться к своей диете.

В своем неумеренном стремлении похудеть слабый пол проявляет недюжинную силу воли и готов на самые страшные жертвы. Последним трендом в диетологии, к которому начали прибегать светлячки шоу-бизнеса, некоторые зарубежные издания называют растение Amorphophallus konjac, или «дьявольский язык».

Добавить комментарий