Наши критерии для подбора новостей - никагого криминала и пошлости!

ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ для Вас!

1

Источник — https://vistanews.ru

Стопы человека ежедневно подвергаются немыслимым «мучениям» и нагрузкам, которые в итоге сказываются на их внешнем виде и состоянии. Для тех, кто не может позволить регулярные процедуры педикюра или не желает принимать лекарства, эксперты рассказали о продуктах, которые помогут избавиться от мозолей и натоптышей.

Лук и чеснок отличные антиоксиданты, богатые кислотами и питательными веществами, которые отшелушивают мёртвую кожу и снимают воспаление. Лимон и папайя смягчают затвердевшую кожу и защищают от инфекций. Также быстро смягчает и касторовое масло, которое нужно добавить его в ванночку для ног, а затем потереть стопы пемзой. Определённо точно найдётся у каждого пищевая сода: отшелушивание, защита и поддержание здорового вида – весь спектр «услуг», которые предоставит это вещество. К применению подойдёт инструкция для касторового масла.

Необычный, но действенный препарат – аспирин. Умеренный приём таблеток аспирина способствует притоку крови к конечностям. А ванночки с английской солью размягчат загрубевшую кожу. Кроме того, витамин Е станет полезным для кожного покрова всего тела. Он содержится в фундуке, тыкве, брокколи, а также существует множество аптечных витаминных комплексов.

Добавить комментарий