Гренки с плавленым сыром

гренки с плавленым сыромГренки с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • Батон
  • Сыр плавленый
  • Яйцо
  • Молоко
  • Сахар
  • Растительное масло для жарки.

 

Способ приготовления: (Фотографию, как во многих своих ранних рецептах, я забыла сделать, публикую не свою… Но для любителей гренок у меня всё же есть хороший рецепт с пошаговым фото — Гренки с помидорами и сыром.)
1. Батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

2. С одной стороны намазать плавленым сыром.

3. Яйца смешать с молоком и сахаром и взбить венчиком или вилкой, пока яйца не станут однородными. Соль не добавляем т. к. плавленый сыр уже соленый.

4. Гренки обмакнуть в молочно-яичную смесь. Оставьте батон в смеси на минуту.

5. В сковороде разогреть масло.

6. Выложите гренки на сковороду, обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета.

Мне очень нравится сочетание плавленого сыра со сладкой яичной массой.

Приятного чаепития!
Рецептики от Марии.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читайте также...