Суп с грудинкой и шампиньонами

суп с грудинкой и шампиньонамиСуп с грудинкой и шампиньонами

Ингредиенты ~на 1,7 л.:

  • Картофель (средний)- 2 шт.
  • Шампиньоны – 200 г.
  • Грудинка копченая – 170–200 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Спагетти – 20 г.
  • Соль, сахар, зелень, лавровый лист.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.

 

Приготовление.
1. Грудинку порезать и на сухой сковороде обжарить. Важно, жарить на низкой температуре, иначе сало будет сильно брызгать.

530 2 530 3

530 4

2. Шампиньоны почистить и крупно порезать.

530 5

Картофель очистить, нарезать тонкими кольцами и вместе с грибами варить ~ 15 минут.

530 6 530 7
Далее добавляем грудинку, тертую морковь, спагетти (предварительно поломать в мелкую вермишель).

530 8 530 9

530 10

3. Затем добавляем специи, приправу, зелень, лавровый лист и оливковое масло.

суп с грудинкой и шампиньонами

Можно вместо грибов использовать, например, консервированную фасоль и приготовить другой, но не менее вкусный супчик с копчёной грудинкой.

Приятного аппетита!
Рецептик от Маруси.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читайте также...