Красный рыбный супчик

красный рыбный супКрасный рыбный супчик

Ингредиенты ~ 1.8 л.:

  • Бурый рис- 2 ст.л.
  • Картофель 1–2 шт.
  • Сайра в томатном соусе – 1 б.
  • Морковь – 1 шт.
  • Красная фасоль в томатном соусе «Чили» — 1б.
  • Соль, сахар, зелень, приправа для рыбы, черный молотый перец, лавровый лист.
  • Растительное масло – 2 ст.л.

 

Готовим.
1. Рис промыть. Отвариваем рис ~ 15 минут. Коричневый или бурый рис следует варить дольше чем белый.

507 2

2. Картофель почистить, промыть и нарезать маленькими кубиками. Варим картофель ~ 12 минут вместе с рисом.

507 3

3. Добавляем мелко нат`ртую морковь, сайру и лавровый лист. Затем добавляем фасоль и продолжаем варить на медленном огне 2–3 минуты.

507 5 507 6

507 8 507 4

4. Осталось посолить, посахарить посыпать приправой, перцем и можно пробовать на вкус.

507 9 507 10

507 11

А ещё есть такой вариант вкусного Супчик с консервированной сайрой или можно вообще скомбинировать сайру с тунцом и приготовить супчик ""Рыбное ассорти".

Приятного аппетита!
Рецептик от Маруси.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читайте также...