Супчик «Рыбное ассорти»

суп «рыбное ассорти»Супчик «Рыбное ассорти»

Ингредиенты ~ на 1.8 литра воды:

  • Сайра копченая в масле −1 банка.
  • Тунец рубленый в масле −1 банка.
  • Рис 50–60 грамм.
  • Картофель средний 1–2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Оливковое масло- 1 ст. ложка.
  • Зелень, соль, перец черный молотый, сахар 0.5.ч.л.

 

Готовим.
1. Воду кипятим.

2. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками

3. Промываем рис.

4. Морковь трём на мелкой тёрке.

5. Отвариваем картофель около 10 минут, затем добавляем рис и варим до готовности риса.

427 2 427 3

6. Добавляем сайру, тунец, морковь и варим на медленном огне 3 минуты.

427 4

7. Солим, сахарим, перчим, посыпаем рубленой зеленью и добавляем оливковое масло. Кипятим одну минуту. Супчик готов.

427 7 427 8

Суп получается очень ароматным.

суп «рыбное ассорти» суп «рыбное ассорти»

По отдельности и сайра и тунец также хороши, убедитесь сами, попробовав Супчик с тунцом и белой фасолью или Супчик с консервированной сайрой.

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читайте также...