Сливочный супчик с ветчиной

сливочный суп с ветчинойСливочный супчик с ветчиной

Ингредиенты на 1.5л:

  • Оливковое масло — 3 ст. ложки.
  • Ветчина — 200 грамм.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мелкие макаронные изделия — 4 ст. ложки.
  • Плавленый сыр — 150 грамм (3 шт.) Советую использовать плавленый сыр с луком и чесноком.
  • Сливки 23% — 1 ст. ложка с горкой.
  • Сахар, перец черный молотый, лавровый лист, зелень по вкусу.
  • Яйца 2 шт.
  • Батон для сухарей.

 

Готовим.
1. В кастрюлю с оливковым маслом кладем тёртую морковь, соломкой ветчину. Тушим, помешивая на медленном огне 3–4 минуты.

425 2

2. Добавляем макаронные изделия, перемешиваем.

425 4 425 5

3. Наливаем воду (кипяток). Бросаем лавровый лист.

425 6

4. В кастрюлю отправляем плавленый сыр.

На медленном огне варим до растворения сыра и готовности макаронных изделий.

425 8 425 9

5. Добавляем сливки.

425 10

6. Сахарим, добавляем зелень, перец.

425 11

7. В конце приготовления добавляем отварные яйца. Я резала их крупно.

425 12   425 13

сливочный суп с ветчиной  сливочный суп с ветчиной

8. Приготовим сухарики: батон порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.

425 1

А ещё не упустите возможность приготовить Сливочный суп с курицей.

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читайте также...