Лёгкий омлетный супчик

омлетный супЛёгкий омлетный супчик

Ингредиенты ~ на 1,5 литра:

  • Рис — 50 грамм.
  • Морковь 1 шт.
  • Тунец кусочками в масле – 1–2 банки.
  • Яйца 3 штуки.
  • Оливковое масло 2–3 ст. ложки.
  • Соль, сахар, зелень, лавровый лист, черный молотый перец.

 

Готовим.
1. Яйца взбиваем венчиком и жарим два яичных блинчика с двух сторон, затем режем на полоски.

422 2   422 3

2. Промываем рис и отвариваем до полуготовности.

3. Трём морковь на мелкой тёрке и добавляем к рису. Варим 1 минуту. Морковь можно обжарить.

422 4  422 5

4. Добавить тунец и варить на медленном огне 2 минуты.

422 6 422 7

5. Добавить «омлетные полоски».

6. Солим, сахарим, перчим, посыпаем зеленью и вливаем оливковое масло.

омлетный суп 422 8

Емлс Вам нравится суп с тунцом, то попробуйте вот такой Супчик с тунцом и белой фасолью, а если заинтересовал необычный вид омлетного супа, то возможно Вам понравится такой Омлетный суп с булгур.

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читайте также...