Супчик с тунцом и белой фасолью

суп с тунцом и белой фасольюСупчик с тунцом и белой фасолью

Ингредиенты на 1,5 литра.:

  • Картофель средний 2–3 шт.
  • Консервированный тунец кусочками в масле 2 банки.
  • Белая фасоль 1 банка.
  • Морковь 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Соль, сахар, зелень, перец, лавровый лист, приправа.

 

Готовим.

404 2

1. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Варить до готовности картофеля, примерно 12–15 минут. Уменьшить температуру и далее варить на медленном огне.

404 3

2. Открыть банку с фасолью и слить жидкость. Тунец разделить вилкой на крупные кусочки.

404 4

3. Добавить к картофелю фасоль и тунец.

404 5 404 6

4. Морковь натереть на мелкой терке, добавить в кастрюлю вместе с оливковым маслом. По желанию можно морковь обжарить.

404 7

5. После добавляем сахар, соль, перец, лавровый лист, зелень и приправу.

суп с тунцом и белой фасолью суп с тунцом и белой фасолью

Тунец можно отлично комбинировать с другими консервами и получить олличный вариант, например, супчик «Рыбное ассорти».

Приятного аппетита.
Рецептики от Марии.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читайте также...