Омлетный суп с булгур

омлетный суп с булгурОмлетный суп с булгур

Ингредиенты на 1,8–2 литра:

  • Картофель (средний) 2–3 шт.
  • Булгур −100 грамм или 5–6 столовых ложек.
  • Охотничьи колбаски 5 шт.
  • Морковь 1шт.
  • Яйца для омлета 2 шт.
  • Оливковое масло 4 ст.л.
  • Зелень, приправы, соль, сахар.

 

Готовим.
1. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками. В кипящую воду кладем картофель и варим 5 минут, затем добавляем промытый булгур и продолжаем варить примерно 12–14 минут до готовности крупы.

2. Нарезаем колбаски и добавляем в кастрюлю, варим 2 минуты.

3. Чистим морковь и трем её на мелкой тёрке, обжариваем с 3 столовыми ложками масла.

392 2

4. Готовим «омлетные полоски». Сковороду разогреваем и смазываем ложкой оливкового масла. Яйца взбиваем (как на омлет) добавляем сухую зелень и жарим с двух сторон. Остужаем и режем на тонкие полоски.

392 4 392 5

392 6

5. Морковь и «омлетные полоски» отправляем в кастрюлю.

6. Добавляем сахар, соль, зелень, специи. Варим 1 минуту. Супчик готов!

омлетный суп с булгур омлетный суп с булгур

Омлетный суп может быть очень разным, например, попробуйте вот этот лёгкий омлетный супчик.

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читайте также...