морской супчикМорской супчик

Ингредиенты примерно на 1.7 литра:

  • Картофель 2 штуки.
  • Рис 50 грамм.
  • Морская капуста 1 банка.
  • Крабовое мясо примерно 150 грамм.
  • Яйца 2 штуки.
  • Морковь 1 штука.
  • Растительное масло 3 столовые ложки.
  • Зелень (я использовала сушеную петрушку и укроп).
  • Соль.
  • Сахар 1 чайную ложку без горки.
  • Черный молотый перец.

 

Способ приготовления:
1. Картофель почистить, порезать маленькими кубиками.

333 2

2. Воду довести до кипения, добавить картофель и варить на медленном огне около 7 минут.

3. Затем промываем рис и добавляем его к картофелю и продолжаем варить до готовности риса и картофеля. Ослабеваем огонь.

333 3

4. Следующим шагом добавляем морскую капусту,

333 4 333 5

…крабовое мясо

333 6 333 7

…далее рубленые яйца (Можно сделать немного по-другому: яйца лучше добавлять в тарелку при подаче блюда, так желток будет целее и не растворится в кастрюле).

333 8 333 9

…и обжаренная морковь.

333 10 333 11

Солим, сахарим, посыпаем перцем, зеленью и продолжаем варить на медленном огне около 2-3-х минут.

333 12

Супчик получился очень вкусный.

333 13

Приятного аппетита.
Рецептики от Марии.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить