супчик с охотничьими колбасками, шампиньонами и фасольюСупчик с охотничьими колбасками, шампиньонами и фасолью

Ингредиенты на 2 литра:

  • Картофель средний 3 шт.
  • Шампиньоны 150 гр. (либо любые другие).
  • Охотничьи колбаски 3–4 шт.
  • Фасоль (консервированная)1 банка в томатном соусе.
  • Смесь булгура с киноа 50 гр. (можно заменить перловой крупой.)
  • Зубчик чеснока 1.
  • Растительное масло для жарки.
  • Соль, перец, сахар 0.5.ч.л., зелень.

 

Способ приготовления.
1. Картофель почистить, порезать маленькими кубиками.

291 2

2. Воду довести до кипения, добавить картофель с крупой (булгур и киноа). Варить на медленном огне 15 минут.

291 6

3. Режем грибы.

291 3

4. Колбаски нарезать кружочками.

291 4

5. Делаем зажарку:

  1. В сковороду наливаем растительное масло. Добавляем грибы и обжариваем 5 минут.
  2. Затем добавляем колбаски и жарим ещё 2–3 минуты.
  3. Следующим шагом кладем фасоль, тушим ещё 2 минуты.

 

6. Зажарку и чеснок (рубленый) перекладываем в кастрюлю и на медленном огне 2 минуты варим. В это время солим, сахари, перчим и в конце кладем рубленую зелень.

супчик с охотничьими колбасками, шампиньонами и фасолью 291 8

Для любителей подкопчёного вкуса в супе мошу порекомендовать приготовить Суп гороховый с копчёными ребрышками и охотничьими колбасками.

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить