Салат «Красный цветок»

салат «красный цветок»Салат «Красный цветок»

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Помидоры средние – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Болгарский красный перец – 1 шт.
  • Майонез.
  • Сухари.
  • Укроп.

Готовим.

1. Куриную грудку разрезать вдоль и отварить 40–50 минут. Остудить и мелко порезать.

Смешать грудку с укропом.

426 2 426 3

2. Помидоры освободить от мякоти (она нам не пригодится) и нарезать небольшими кубиками.

426 4

3. Яйца отварить и натереть на мелкой тёрке.

426 5

4. Мелко порезать один красный болгарский перец.

426 6

5. Хлеб нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Остудить.

6. Выложить слоями: грудка, помидоры, яйца, перец сладкий, сухарики. Для удобства используйте металлические формы — они бывают в виде разных фигур, круглые (кольца), треугольные, квадратные. Как правило, такие формы продаются сразу в наборах и стоят совсем не дорого. По возможности приобретите такой набор и вы сможете легко  и стильно оформлять любые салаты.

7. Каждый слой тонко промазать майонезом.

8. Украшаем укропом.

салат «красный цветок» салат «красный цветок»

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читайте также...