салат «красный цветок»Салат «Красный цветок»

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Помидоры средние – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Болгарский красный перец – 1 шт.
  • Майонез.
  • Сухари.
  • Укроп.

Готовим.

1. Куриную грудку разрезать вдоль и отварить 40–50 минут. Остудить и мелко порезать.

Смешать грудку с укропом.

426 2 426 3

2. Помидоры освободить от мякоти (она нам не пригодится) и нарезать небольшими кубиками.

426 4

3. Яйца отварить и натереть на мелкой тёрке.

426 5

4. Мелко порезать один красный болгарский перец.

426 6

5. Хлеб нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Остудить.

6. Выложить слоями: грудка, помидоры, яйца, перец сладкий, сухарики. Для удобства используйте металлические формы — они бывают в виде разных фигур, круглые (кольца), треугольные, квадратные. Как правило, такие формы продаются сразу в наборах и стоят совсем не дорого. По возможности приобретите такой набор и вы сможете легко  и стильно оформлять любые салаты.

7. Каждый слой тонко промазать майонезом.

8. Украшаем укропом.

салат «красный цветок» салат «красный цветок»

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить