Краб в кляре

краб в кляреКраб в кляре

Ингредиенты:

  • Фаланги краба – 13–14 штук.
  • Для кляра:
  • Яйца −2 шт.
  • Мука- 2 ст. ложки.
  • Соль — щепотка.
  • Зелень сушеная (по желанию).
  • Растительное масло для жарки.

Бумажное полотенце.

 

Готовим.
1. Яйца с мукой, солью, зеленью взбиваем венчиком. Кляр готов.

2. Кусочки крабового мяса обмакивать в кляре и выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон до покрытия корочки, вынимаем.

454 3 454 4

454 5 454 6

3. Необходимо избавиться от лишнего масла, для этого перекладываем готовое мясо на бумажное полотенце.

краб в кляре краб в кляре

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читайте также...