рыбные котлеты из минтаяРыбные котлеты из минтая

Ингредиенты:

  • Филе минтая ~ 600–700 грамм.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо куриное.
  • Хлеб (мякоть) замоченный в молоке ~ 100 грамм.
  • Сухари или мука для обжарки котлет.
  • Соль, сахар, зелень, перец, приправа для рыбы.
  • Растительное масло для жарки котлет.
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка.

 

Готовим.
1. В блендере измельчите филе минтая. Переложите получившийся фарш в миску.

452 2  452 3

2. Затем измельчите лук и добавьте к фаршу.

452 4 452 5

3. К фаршу с луком добавляем яйцо, мякоть хлеба, специи. Все хорошенько перемешиваем до однородной массы.

452 6 452 7

452 8 452 9

4. Сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях или в муке и обжарьте на растительном масле.

рыбные котлеты из минтая

5. Перекладываем готовые котлеты в кастрюлю и сверху добавляем кусочки сливочного масла. Масло придает приятный вкус и аромат котлетам.

452 11

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить