Рыба запеченная с помидорами

рыба запеченная с помидорамиРыба запеченная с помидорами

Рыбка получается очень нежной и сочной, а готовится крайне просто и быстро.
Ингредиенты:

  • Филе трески или минтая
  • Помидор
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Масло оливковое 1–2 ст.л. У меня масло сразу с лимоном
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Лимон
  • Соль
  • Сахар 1 ч.л.
  • Перец черный молотый
  • Сухие травы (укроп, петрушка).

 

Готовим.
1. Форму смазываем оливковым маслом.

2. Рыбу промыть и обсушить бумажным полотенцем.

3. Затем немного солим, перчим и сбрызгиваем лимоном.

4. Смазываем майонезом, кетчупом.
Выкладываем дольки помидора, кусочки сливочного масла немного сахарим и посыпаем травами. И ещё раз смазываем тонким слоем майонеза и кетчупа.

5. Отправляем запекаться в разогретую до 190С духовку минут на 20.

379 2 379 3

379 4 379 5

379 6 379 7

379 8

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читайте также...