Рыба жаренная в паприке

рыба жаренная в паприкеРыба жаренная в паприке

Ингредиенты:

  • Филе минтая (вы можете использовать рыбу любую другую)
  • Паприка 1 ст. ложка
  • Сухари панировочные
  • Соль
  • Оливковое масло.

 

Способ приготовления:

1. Готовим панировку. Для этого смешиваем паприку, сухари и соль.

324 2 324 3

2. Рыбу просушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем на порционные кусочки.

324 4 324 5

3. Рыбу солим, смазываем оливковым маслом и панируем с каждой стороны.

4. Жарим на хорошо разогретой сковороде. Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, даем стечь лишнему маслу.

324 6 324 7

324 8 рыба жаренная в паприке

Рецептики от Марии.
Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читайте также...