restoran tiflis 1Адрес: Южно-Сахалинск, ул. Ленина 182А, ТЦ «Лунный Свет».

Режим работы: ПН.-ВС., 12:00 – 24:00 (кухня закрывается в 23:00).

Телефон: +7 (4242) 60-00-77 / 60-00-88.

Сайт: http://tiflis-sakhalin.ru/

Ресторан грузинской кухни в самом центре города. Удобное расположение и качественная кухня привлекают сюда много посетителей, так что если вы планируете посидеть в ресторане вечером, то лучше бронируйте столик заранее по телефону.

На момент написания этого небольшого обзора мы побывали в «Тифлисе» раза четыре, и все наши посиделки там принесли лишь положительные эмоции. Действительно, уютный интерьер и вкусные блюда располагают к приятному общению.

По поводу кухни я слышал пару раз от «знатоков», что на самом деле в Грузии все эти блюда совсем не такие… уверен, что это ерундень полнейшая! Да, на 100% аутентичную грузинскую кухню на Дальнем Востоке ожидать сложно, но здесь действительно стараются сделать её максимально правильно, и лично моё мнение, что у ресторана это хорошо получается.

restoran tiflis 2 restoran tiflis 3

тифлис южно сахалинск

рестораны южно сахалинска

А это мангал прямо в зале ресторана. Вы можете видеть, как повар готовит вкуснейшие блюда на углях, а мощная вытяжка не даёт дыму мешать посетителям.

тифлис южно сахалинск

restoran tiflis 7

restoran tiflis 8

К обслуживанию у нас тоже не было абсолютно никаких нареканий, всё быстро и в то же время ненавязчиво, никто из официантов не стоял у нас «над душой», как это часто бывает во многих ресторанах.

Но сразу предупреждаю, что скорость обслуживания и скорость подачи заказа – разные вещи! Официанты готовы быстро вам помочь, но вот блюда надо будет ждать (некоторые довольно долго), так как всё готовится тут же, нет ничего заранее нажаренного или наваренного.

Один из наших заказов

restoran tiflis 9

тифлис южно сахалинск

restoran tiflis 11

restoran tiflis 12

restoran tiflis 13

restoran tiflis 14

restoran tiflis 15

рестораны южно сахалинска

Было бы нечестно умолчать о минусах этого, в целом, очень хорошего заведения. Во-первых, цены в ресторане, прямо скажем, завышены. На мой взгляд, как минимум процентов 20 от их стоимости нужно непременно скидывать! Но, видимо здесь главную роль играет высокая арендная стоимость такого проходного места….

Во-вторых, очень неудобный столик прямо на входе в зал. Нас как-то пытались туда усадить, но мы категорически отказались. Это дико неудобно, войдя в ресторан сразу же у двери натыкаться на кушающих людей, да и им самим, думаю, там не очень комфортно сидеть.

В-третьих – один туалет, и мужской, и женский… Нет, кроме общей зоны с умывальниками, там есть кабинок штуки четыре, все закрываются, в каждой присутствует отдельная раковина с краном, но всё равно это весьма непривычно… Тем более, вы же прекрасно сами знаете, что туалетная комната в ресторанах – это место «секретного общения» для женской половины посетителей.

restoran tiflis 17

А в целом, ресторан весьма неплох, лично я могу порекомендовать его для посещения, даже не смотря на имеющийся в интернете небольшой процент негативных отзывов (всегда есть чем-то недовольные человеки…).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить