Паста с грибами, грудинкой и со сливками

Паста с грибами, грудинкой и со сливками

Паста с грибами, грудинкой и со сливкамиИнгредиенты:

  • Макароны 300-400гр.
  • Грибы (свежие шампиньоны или любые другие замороженные) ~150-200гр.
  • Грудинка копченная 250-300гр.
  • Сливки (любой жирности) 100мл.
  • Растительное масло
  • Зелень, специи
  • Твердый сыр 50гр. (при желании)

 

Способ приготовления:

1. В сковороду налить немного растительного масло. Обжарить вместе нарезанную грудинку, грибы до золотистого цвета.

2. Варить макаронные изделия согласно инструкциям на упаковке, затем слить воду и вернуть обратно в кастрюлю. Главное не переварить!

3. Смешиваем грудинку, грибы с макаронными изделиями в кастрюле (где варились макароны). Влить сливки, добавляем зелень, перец (молотый) и всё это на маленькой температуре подогреваем ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, для того чтоб сливки загустели. Процесс очень быстрый.

Подавать сразу, посыпать тёртым сыром.

паста с грибами, грудинкой и со сливками

Приятного аппетита!