Лёгкий юмор без пошлости и чернухи (ну, почти…) - обсуждаем смешные новости (а также забавные и просто глупые) и наблюдения из жизни. Здесь вы не встретите репосты, бесконечно кочующие по сайтам и соцсетям. Только свой собственный контент, ни у кого не заимствуем (а вот обратное - вполне возможно!). Смех до слёз не обещаем, но на улыбку и хорошее настроение можете рассчитывать!

1

смешные новости выпуск 23Как повышают качество жизни в Скандинавии, как путешествовать дёшево, на что способны споры сибирской язвы и многое другое в 23-м выпуске смешных новостей.

news 23 5

Я даже не знаю зачем теперь новосибирцам пользоваться подземкой… скукотища нереальная — ни костерок запалить, ни полетать по станциям, даже такой ежедневно необходимый процесс, как гадание, и тот запретили! Да что же за власть-то такая в стране, всё против людей!

 

 

 news 23 1

Вот из таких людей надо набирать сотрудников правоохранительных органов. Плохо, конечно, что дама была нетрезвая, но ведь очень часто российские «силовики» появляются на рабочих местах в таком же состоянии, так что это почти нормально. А за смелость и за чувство справедливости храбрая уборщица достойна уважения.

 

 

news 23 2

Конечно же хорошо, когда еда свежая, но не на столько же! Представьте себе как сильно можно расстроиться, если заплатил за обед, а он убежал/уплыл/улетел прямо со стола…

 

 

news 23 7

Я, конечно же знаю, что сибирская язва — это очень опасная инфекционная болезнь, но даже не подозревал, что она способна просто до неузнаваемости преобразовывать ландшафт. Посмотрите, как бедная африканская страна Уганда из-за коварной болезни превратилась в подобие сибирской провинции! Кошмар…

 

 

news 23 3

Вот оно как! Плохое состояние дорог объясняется не рукожопостью дорожных служб и вороватостью чиновников, а тем, что по асфальту ездят машины!!!  Надо немедленно запретить движение любого транспорта по асфальту, иначе проблему не решить и мы так и останемся навсегда страной с плохими дорогами и большим количеством дураков.

 

 

news 23 4

Ну, возможно в отдельных регионах России такой пункт в биографии кандидатов является просто обязательным… ну, может же такое быть, например, в Магадане или на бывшей каторге — Сахалине?

 

 

news 23 6

У меня есть версия кто такие «огРеборцы» — я считаю, что это не просто отважные мужчины, которые борются с пожарами, но ещё от них можно «реально огрести» в случае разведения костров в неположенных местах. А вы как считаете?

 

 

news 23 8

Уважаемые читатели, не кажется ли вам, что эти две новости непосредственно связаны друг с другом (вторая является прямым следствием первой)?

 

 

news 23 9

Помните старую комедию «Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир»? Вот после подобных новостей слово «безумный» в названии можно многократно больше повторять. Мир реально сходит с ума…

 

 

news 23 10

В наше время очень модными стали различные «трэвелблоги» с разными полезными «лайфхаками» для путешественников. Вот эту новость можно смело публиковать в разделе типа «Как путешествовать дёшево». И уверен, что найдутся желающие повторить опыт хитрого жителя Грузии.

 

 

news 23 11

Как-то у них там всё… неправильно, что ли… Ну не может же нормальное руководство страны раздавать гражданам просто так деньги! Нормальное, народно избранное правительство должно поднимать налоги, пенсионный возраст, забирать льготы! Точно говорю, что в Швейцарии что-то не так.

 

 

news 23 12

Ну, может быть она думает, что у супермаркетов такой же принцип как у авиакомпаний, когда рождённый на борту ребёнок пожизненно получает право летать самолётами этой компании бесплатно? Вот и решила эта омичка, что в супермаркете её чадо получит бесплатное обслуживание на вю жизнь. По-моему, всё логично.

 

 

news 23 13

А подвести итог этому выпуску новостей я решил вот таким интересным заголовком. Прочитали? Теперь оглянитесь вокруг и мысленно рассчитайте окружающих на первый-третий. С каждым третьим общаться нужно как можно осторожнее, а лучше вообще не общаться, даже если это оказалась супруга или тёща. Это не я, это эксперты вас предупреждают!

Добавить комментарий