Лёгкий юмор без пошлости и чернухи (ну, почти…) - обсуждаем смешные новости (а также забавные и просто глупые) и наблюдения из жизни. Здесь вы не встретите репосты, бесконечно кочующие по сайтам и соцсетям. Только свой собственный контент, ни у кого не заимствуем (а вот обратное - вполне возможно!). Смех до слёз не обещаем, но на улыбку и хорошее настроение можете рассчитывать!

1

смешные скабрезные новостиДолго я раздумывал, публиковать ли эту подборку новостей. Дело в том, что они, так сказать, на тему «ниже пояса»… Вроде бы совсем не в формате нашего позитивного блога, но всё же, это ведь реальные новости из реальной жизни, а название данного сайта просто обязывает делиться с Вами и такого рода юмором. Что же, я всех предупредил, ниже будут разные скабрезные (неприличные, пошловатые, непристойные — называйте как угодно) комментарии к таким же новостям.

 news nizhePoyasa1

Эммм… Ну, вот такая философия! Когда нам преподавали философию, то было скучно — «идеализм», «материализм», «сенеки» всякие с «макиавеллями», а тут вот, оказывается, какое направление есть. Интересно, в британских Кембриджах-Оксфордах на философских факультетах данный раздел преподаётся? И если да, то как проходят семинары, коллоквиумы и прочее?

 

 

news nizhePoyasa2

Ну, что тут скажешь? Бедолага! Это явно тот случай, когда «размер имеет значение»! Кстати, это дело приключилось в Мексике и человека не просто признали нетрудоспособным, а определили в инвалиды. Он получает пособие и бесплатную еду. Действительно, довольно-таки сложно придумать, в какой официально существующей профессии его «выдающиеся» особенности могли бы пригодиться. Есть мысли — пишите в комментариях, возможно, поможем мужчине!

 

 

news nizhePoyasa3

«Пытались» — значит, всё-таки не получилось в итоге. Но настойчивость британских парламентариев впечатляет! И это данные лишь за 5 месяцев. Относиться к данной новости можно по-разному, но, возможно, это такой своеобразный способ разрушить устойчивый стереотип о чопорности британцев? Кстати, представитель парламента, комментируя ситуацию, сказал, что все эти попытки были случайными. Ну, да… ну, да… верим!

 

 

news nizhePoyasa4

Это вообще как? То есть, сделали «робота-девочку», а запрограммировали как «мальчика»??? Человеки, остановитесь!!! И так целый ряд фантастов и учёных прогнозируют в будущем восстание искуственного интеллекта против человечества, а тут ещё к «трансформерам» и «трансгендеры» добавились. Ну разве не страшно??? Вот представьте, что на вас нападает такое «нечто»… и ведь не факт, что с целью лишить вас жизни… тут уже возможны варианты.

 

 

news nizhePoyasa5

Ну вот, злые журналисты, им лишь бы охаять человека! Ведь может быть он вёл разъяснительную беседу, показывал на практике, против чего борется и как именно делать нельзя, так сказать безо всяких «задних» мыслей. (Для некоторых читателей я обязан уточнить, что это — сарказм, а никоим образом не сочувствие и уж тем более не пропаганда!!!)

 

 

news nizhePoyasa6

Да, не те нынче самураи… не те… Шесть тонн журналов!!! Впечатляющая коллекция. Как интересно произошла эта трагедия? Он пытался как-то каталогизировать свою «библиотеку» или полки просто не выдержали очередного журнала? Это, кстати, серьёзный аргумент в пользу тех, кто предпочитает книги и прессу в электронном виде!

 

 

news nizhePoyasa7

Да, забавно! Представляю, как он совсем не к месту начал рассказывать про новые модели «Теслы», про то, как его «космические корабли бороздят просторы Вселенной», а в это время кругом творилось… ну, сами додумайте, что именно.

 

 

news nizhePoyasa8

Не совсем понятна интонация новости — если она преподносится как достижение, то… ну, уж очень сомнительное это самое достижение. Хотя, глядя на ситуацию с российским здравоохранением, возможно, что больше гордиться просто нечем.

 

 

news nizhePoyasa9

Вот опять злые журналисты сразу негативный оттенок во всём находят. Ну, возможно же, что это программа по обеспечению работой местного населения в максимальном количестве сфер? Конечно возможно,  организация ведь благотворительная. Не надо о людях сразу плохо думать!

 

 

news nizhePoyasa10

Учёные врать не будут! Так что, мужчины, если вы ещё не бросили курить, то учтите, время работает против вас. Срочно отказывайтесь от вредной привычки! И линейку далеко не убирайте, дневник наблюдений заведите обязательно, тут главное — контроль за ситуацией, чтобы не стало слишком поздно. Кстати, интересно, сообщили ли такие сенсационные данные «нетрудоспособному мексиканцу» из второй новости этого выпуска, ведь ему реально надо.

 

 

 

news nizhePoyasa 12

Если цена на данную продукцию будет адекватной, то я прогнозирую просто вал заказов из России на изготовление «секс-клонов» с внешностью самых разных представителей власти — от местечковых мэров до федеральных министров и даже… (вы прекрасно понимаете, о ком речь). Очень многие в нашей стране просто горят желанием сотворить с властьимущими то, что они заслуживают, а тут — такая шикарная возможность!

 

 

news nizhePoyasa11

Вот такое забавное соседство двух новостей. Тут, как говорится, без комментариев! (надеюсь, Владимр Вольфович тест прошёл успешно:-))

 

Добавить комментарий