Лёгкий юмор без пошлости и чернухи (ну, почти…) - обсуждаем смешные новости (а также забавные и просто глупые) и наблюдения из жизни. Здесь вы не встретите репосты, бесконечно кочующие по сайтам и соцсетям. Только свой собственный контент, ни у кого не заимствуем (а вот обратное - вполне возможно!). Смех до слёз не обещаем, но на улыбку и хорошее настроение можете рассчитывать!

1

смешные новости восемнадцатая подборкаКак по-настоящему ускорить приход весны, какой подвох можно ожидать от домашнего питомца, почему гусь — это очень опасное животное и много других забавного в восемнадцатом выпуске смешных новостей.

 

 news 18 raznoe 1

Действительно, нечего надеяться на милость природы, нужно действовать самостоятельно! Друзья, давайте прислушаемся к ребёнку и в едином порыве наполним свои ротовые полости снегом, пусть уже придёт Настоящая Весна (только обратите внимание на цвет снега — жёлтый, коричневый, да и вообще любой другой цвет, кроме белого, есть не рекомендуется)!

 

 

news 18 raznoe 2

Возможно, если даже у паренька не получилось с первого раза, то через несколько попыток он всё же сможет попасть в Хогвартс, главное — верить по-настоящему. Ну, ещё шлем защитный прикупить на время «тренировок»… и обезболивающего хорошего… Давайте пожелаем мальчугану удачи!

А вот почему на фотографии к этой новости изображена Собчак? Тоже пыталась попасть в школу волшебников? Очень даже может быть, ведь без настоящего волшебства успешную политическую карьеру ей не сделать, ну не воспринимает наш народ эту «Ксюшадь» всерьёз.

 

 

news 18 raznoe 3

Надо бы хозяевам быть с ним крайне осторожными, ведь кражи чужого нижнего белья и мастерски устроенная ссора могут быть лишь началом криминального пути этого коварного «Котэ». Кто знает, какие ещё преступные планы строит котик и как далеко способен зайти?

 

 

news 18 raznoe 4

Без комментариев…. Тут совпало сразу несколько факторов: упорство и целеустремлённость нашего народа и его недоверие к разным предупреждениям (всем известный принцип «Ну и что, на заборе тоже написано…»). Поэтому я уверен, что количество застрявших очень скоро достигнет красивой отметки в 150 машин. Интересно, будут ли какие-нибудь подарки «юбиляру»?

 

 

news 18 raznoe 5

Карма? Хорошо, что охотник отделался лишь парой выбитых зубов, получился отличный гэг для какого-нибудь скетч-шоу или комедии. Вот не зря я в детстве побаивался гусей — оказывается, они опасны не только когда живые…

 

 

news 18 raznoe 6

Ну, просто не было на лайнере скачущего коня и горящей избы, а неуёмную энергию русской женщины куда-то деть нужно! Вот тут-то ей удачно подвернулись всего лишь две группы мужчин, устроивших разборку. Разве это повод задерживать милую женщину? А всё от плохой системы образования в Австралии — не изучают там творчество поэта Н. А. Некрасова…

 

 

news 18 raznoe 8

Талантливые ребята, целых три года правдоподобно прикидывались консульством несуществующего государства! Так ведь и самим недолго поверить в его существование. Эх, сколько же творческих и способных людей в нашей стране растрачивают свои таланты не на хорошие дела.

 

 

news 18 raznoe 9

Ну наконец-то нашлось подходящее применение для Бузовой! Я не про канцтовары, а про удобрения. Всё её «творчество» у большинства здравомыслящих людей ассоциируется с навозом (пардон за резкость), а из него получается просто отличное удобрение! Так держать, Ольга!

 

 

news 18 raznoe 10

Конечно, в категорию «смешные» эту новость никак не отнесёшь, но она до того добрая, милая и хорошая, что тоже отлично поднимет настроение. Как же порой удивляешься, когда животные проявляют бОльшую человечность, чем многие люди!

 

 

news 18 raznoe 11

Мне кажется, что всё американское правительство, включая президента, вся их законодательная власть и все СМИ тоже в своё время увидели кремль и сошли с ума. Иначе их нелогичное поведение я объяснить не могу. Да и руководство нашей любимой России, сидящее в этом самом Кремле, вызывает подозрение в своей адекватности… В общем, Кремль — очень опасное место!

 

 

news 18 raznoe 12

Подождите минутку… Я не уловил смысл… То есть, вещество, которое используют для производства взрывчатки, теперь можно недорого получать в домашних условиях? Это что за учёные такие? Они что-нибудь слышали об уровне террористической угрозы в современном мире? Или они просто сами из какого-нибудь «игиловского» университета?

 

 

news 18 raznoe 13

Какая точная формулировка новости! Власти купят СОБСТВЕННЫЙ лайнер, а не для простых приморцев. Спасибо за честность.

 

Добавить комментарий