Лёгкий юмор без пошлости и чернухи (ну, почти…) - обсуждаем смешные новости (а также забавные и просто глупые) и наблюдения из жизни. Здесь вы не встретите репосты, бесконечно кочующие по сайтам и соцсетям. Только свой собственный контент, ни у кого не заимствуем (а вот обратное - вполне возможно!). Смех до слёз не обещаем, но на улыбку и хорошее настроение можете рассчитывать!

1

подборка смешных новостей #17Из очередной, уже 17-й подборки забавных новостей вы узнаете: каких животных можно посадить на диету, полезный лайфхак для любителей марафонского бега, интересное хобби для бывших спортсменов, а также много чего ещё!

 news 17 raznoe 1

Имея хорошо развитое воображение, я просто не могу не смеяться, когда представляю эту картину 😃! Да даже само словосочетание «жирные ёжики» уже, как минимум, вызывает улыбку. Интересно, а как специалисты определили, что колючим бедолагам пора худеть? Когда ёжики из-за лишнего жирка не смогли больше в клубок сворачиваться? Или когда у них стала появляться тяжёлая одышка?

 

 

news 17 raznoe 2

Хитрый дядя, но во-первых, так не честно, а во-вторых, можно легко заработать какое-нибудь обидное прозвище на всю жизнь, типа «туалетный марафонец» или «унитазный бегун». Кстати, мне одному кажется, что он очень на Макаревича похож?

 

 

news 17 raznoe 3

Ну наконец-то нашлись свои таланты и во «вражеском стане», а то всё русские хакеры, да русские хакеры… Предлагаю нашему МИДу воспользоваться ситуацией и закинуть информацию, что этот пацан виновен во вмешательстве в американские выборы, в ракетных успехах КНДР, и что это он подмешивал допинг нашим спортсменам!

 

 

news 17 raznoe 4

Кто-нибудь, остановите Майка!!! Если он в обычном своём состоянии был способен на очень неадекватные поступки (помните покусанное ухо Холифилда?), то вряд ли стоит ждать улучшения после медицинской марихуанны. Срочно скажите ему, что в мире полно других лекарственных растений! Пусть займётся выращиванием… ну, к примеру, календулы… или алоэ… вот зверобой ему вообще отлично по имиджу подойдёт.

 

 

news 17 raznoe 5

Ну что тут сказать? Неистребимы идиоты на Земле-Матушке! Единственный плюс, который теоретически можно найти в этой абсурдной ситуации, это то, что может быть их больше никогда не будет мучать морская болезнь… (если выживут 😈).

 

 

news 17 raznoe 6

Это, безусловно, очень важно! Думаю, что следующим шагом швейцарских гуманистов будет защита прав картофеля от посягательств со стороны фермеров, чтобы они не смели так издеваться над флорой — сначала садят, потом выкапывают, а в между этим ещё и окучивают! Ну а после того, как все эти неотложные и крайне важные дела будут успешно решены, можно и на человеческие проблемы внимание обратить…

 

 

news 17 raznoe 8

«Голос Урки»? Представляю себе, как примерно должен выглядеть логотип этого шоу, что-нибудь типа такого:

news 17 raznoe 8 1

 

 

news 17 raznoe 9

Даже не знаю, как относиться к такой пункутуальности. Может быть жители посёлка, хоть и любят прибухнуть, но делают это исключительно по графику? Так сказать «Точность — вежливость королей!». Хотя, работникам медицины должно быть удобно работать с такими дисциплинированными и педантичными пациентами — заранее можно приготовить необходимое количество капельниц и койко-мест для помощи в устранении алкогольного абстинентного синдрома (по-другому — это белая горячка, а в народе — просто «белочка»).

 

 

news 17 raznoe 10

Наверное, таскал свои миллиарды в мешке за спиной, вот и надорвал её! Эх, тяжело же быть миллиардером…

 

 

news 17 raznoe 11

Комментарии здесь, пожалуй, даже не нужны. Надеюсь лишь, что снег, вывезли из города, а не перекинули с одной половины (где мог проехать ВВП) на другую (где Его точно быть не могло).

 

 

news 17 raznoe 12

То есть, если (или вернее, когда) случится восстание искусственного интеллекта против человечества, выживут лишь негры? Ну, просто они не будут распознаны, а значит им ничего не грозит. Пойду-ка я в супермаркет за гуталином… ну так, на всякий случай…

 

 

news 17 raznoe 13

Блин, я тоже очень хочу быть таким безработным! Люди, кто знает, где найти такую «безработу»??? Или это в столице пособия по безработице так хорошо повысили? Даже не могу себе представить, какие суммы находятся в квартирах у работающих москвичей! А, хотя могу,— вспомнил про полковника Захарченко и его скромную «заначку» 😃!

 

Добавить комментарий