Лёгкий юмор без пошлости и чернухи (ну, почти…) - обсуждаем смешные новости (а также забавные и просто глупые) и наблюдения из жизни. Здесь вы не встретите репосты, бесконечно кочующие по сайтам и соцсетям. Только свой собственный контент, ни у кого не заимствуем (а вот обратное - вполне возможно!). Смех до слёз не обещаем, но на улыбку и хорошее настроение можете рассчитывать!

1

подборка сешных новостей номер 16Очень курьёзное ДТП; ЖКХ по-американски; что делать, если не можешь выдержать диету; кто угрожает американским полицейским и многое другое в нашей очередной подборке забавных новостей.

 

 news 16 raznoe 1

Видимо, постояльцы этого отеля не знакомы с классикой советской детской литературы — там, где «А лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли…». Осторожнее надо с огнём обращаться, товарищи канадские туристы! А вообще, надо заметить, что талантливые ребята, умудриться поджечь ледяной отель — это вам не сигаретку прикурить!

 

 

news 16 raznoe 2

Как модно сейчас говорить в интернет-сообществах «Я ОРУ!». Перепутать обезьяний зад со светофором!!! Лишний раз убеждаюсь, что нет ничего смешнее, чем реальные жизненные ситуации, ведь такой сюжет для шутки даже очень талантливый юморист не придумает.

 

 

news 16 raznoe 3

Мне очень обидно за снег! Представьте, что ваше торжество какое-нибудь, да хоть День Рождения, отменят, потому что на него придёте Вы… Ну не обидно разве? Эх, не по-людски как-то получилось.

 

 

news 16 raznoe 4

Зачем??? ЗАЧЕМ учёные занимаются такими странными вещами? И что у них в дальнейших разработках — научить робота болеть и умирать? Как говорится, эту бы энергию, да в нужное русло… сколько полезного могли бы сделать!

 

 

news 16 raznoe 5

Друзья, внимательно посмотрите на эту сумму! Посмотрели? А теперь внимательно смотрим в свою квитанцию по оплате жку. Посмотрели? Почувствовали, насколько сильно о вас заботятся коммунальные службы? Никаких миллиардов долларов, так что давайте скажем им огромное спасибо! И поблагодарим Судьбу за то, что у нас всё так замечательно и хорошо, а не как на загнивающем Западе.

 

 

news 16 raznoe 6

Это шикарная новость! Не можешь соблюдать диету — придумай новую! Как же гениально! И не важно, что долгое время эта хитренькая тётечка активно пропагандировала свою диету, тут уже надо просто «Понять и простить».

А если серьёзно,то отличный пример того, как псевдогуру здорового образа жизни запудривают людям мозг разными диетами, комплексами и прочими советами. Так что не надо безоглядно верить в честность таких «фитоняш» и «специалистов по питанию»!

 

 

 news 16 raznoe 7

Очень может быть, что такие впечатляющие достижения в нашей медицине — это результат переизбытка участников «Битвы экстрасенсов». Просто «диагноз по селфи» — звучит, как подходящее название для испытания в этом шоу. Интересно, что же дальше? Возможно, лечение проблем опорно-двигательного аппарата от участников шоу «Танцы»?

 

 

news 16 raznoe 8

Как же здорово, что я не останавливаюсь в элитных отелях! Первый раз искренне радуюсь, что к «списку Форбс» не имею никакого отношения. А пострадавшим представителям буржуазной элиты можно вспомнить замечательную фразу: «Богатые тоже плачут»,— здесь она как нельзя кстати!

 

 

news 16 raznoe 9

«Белка вломилась в дом и напала на полицейского» — отличное описание для белой горячки, только тут не просто «белочка пришла», а ещё и «люлей вломила». Надеюсь, бедолага полицейский успешно прошёл курс психотерапии и последствия этой тяжелейшей психологической травмы никак не скажутся на его профессиональных и человеческих качествах.

 

 

news 16 raznoe 10

Да у меня тьма-тьмущая друзей и просто знакомых, РЕАЛЬНО страдающих от этого опасного заболевания! Вот как выпить коньячку, плотненько поесть — так всё в порядке, а как только соберётся человек в спортзал, сразу же аллергия начинает мучить. Прямо вот видно, что человек искренне хочет заняться спортом, но… против такой болезни разве что сделаешь. Так и маются, бедолаги, с коньячком и шашлычком. Скорее бы уже врачи придумали лекарство от этой проклятой аллергии.

 

Добавить комментарий