1

смешные новости15Эта подборка весёлых новостей объединена темой «отношения между мужчинами и женщинами». Здесь вы узнаете как сохранить брак, что вредит здоровью мужчин, какие есть очень необычные «семейные» пары и кое-что ещё интересное и забавное!

 

 news 15 m zh 1

Да ладно… Серьёзно? То есть, когда в общественном транспорте попадается «мачо», плотно позавтракавший чесночной колбасой, то все женщины просто обязаны неотрывно испепелять его томными взглядами. Тогда почему я регулярно наблюдаю другую картину: милые дамы морщат носики и отворачиваются от такого товарища? Кокетничают что ли? (Как-нибудь наберусь смелости и проведу эксперимент со своим участием…).

 

 

news 15 m zh 2

Милые женщины, это ли не повод прекратить изматывающие походы по салонам красоты и охоту за скидками в модных бутиках одежды? Только представьте, какая получается экономия денег, времени и нервов! А на возможные укоры со стороны супруга: «Дорогая, ты как-то перестала за собой следить», просто показываете ему эту статью и заявляете: «Милый, просто моя красота может плохо влиять на твоё здоровье!».

 

 

news 15 m zh 3

Все женатые отпускники и командировочные теперь могут не стесняясь снимать обручальные кольца, так сказать «для сохранения здоровья». А можно вообще перестать их носить — с доводами учёных лучше не спорить! Сказали, что обручальные кольца мужикам вредят, значит так и есть.

 

 

news 15 m zh 4

СТО СОРОК ПЯТЬ детей!!! Интересно, этот Мужчина (тут надо именно с большой буквы) помнит их всех поимённо? И есть ли в Канаде медаль «Отец-герой»? Может быть это такой хитрый план любвеобильного канадца, чтобы в старости быть буквально окружённым заботой от своих 145 отпрысков?

 

 

news 15 m zh 5

Как оказывается просто решить проблему распада семей! Всего лишь надо заставить людей не разводиться, а не вести пустую пропаганду семейных ценностей. Купидон нервно курит в сторонке, браво Амуру, ой Рамзану Кадырову! И к чёрту всякие народные мудрости, типа «насильно мил не будешь»,— оказывается ещё как будешь!

 

 

news 15 m zh 6

Вот, оказывается, как легко можно расстроить культурного человека (напомню, что Швыдкой М. Е. был министром культуры РФ). Бузова, конечно, совсем не думает о людях… срочно к пластическому хирургу, на радость Швыдкому и прочим представителям творческой интеллигенции.

 

 

news 15 m zh 7

news 15 m zh 8

Вот до какого абсурда может довести диспропорция в количестве мужского и женского населения. Если ситуация не изменится, то жениться на самой себе любимой скоро может стать заурядным событием. Сначала нет мужика, чтобы замуж выйти, а потом никого, кроме себя, чтобы изменить разок.

 

 

news 15 m zh 9

Действительно, к чёрту этот расчётливый калькулятор! Другое дело — тетрис, он дарит радость и веселье, а время, проведённое с ним летит незаметно!

 

 

news 15 m zh 10

Теперь всё ясно! Вот почему большинство жён со временем превращаются из прекрасных принцесс в сварливых тёток — это просто аллергическая реакция. Мужики, срочно в ближайшую аптеку за коробками с антигистаминными препаратами, иначе брак может развалиться по медицинским причинам.

 

Добавить комментарий