Лёгкий юмор без пошлости и чернухи (ну, почти…) - обсуждаем смешные новости (а также забавные и просто глупые) и наблюдения из жизни. Здесь вы не встретите репосты, бесконечно кочующие по сайтам и соцсетям. Только свой собственный контент, ни у кого не заимствуем (а вот обратное - вполне возможно!). Смех до слёз не обещаем, но на улыбку и хорошее настроение можете рассчитывать!

1

забавные новосте выпуск 14Работа полиции — это не только сложные будни по охране правопорядка, но часто и курьёзные происшествия, некоторые из таких случаев — в нашей подборке смешных новостей #14.

 

 news 14 policia 1

А говорят, что лучше читать книжки, чем «пялиться в зомбоящик»… Смотрите, какая польза всего лишь от одного мультика! Надо обязательно рекомендовать английским полицейским посмотреть российский культовый мульт «Следствие ведут Колобки» — они гарантированно найдут там для себя множество полезных в работе методик и приёмов.

 

 

news 14 policia 2

Вот это называется «вошли в образ». Не многие профессиональные актёры могут так вжиться в роль преступников, как эти полицейские в результате работы под прикрытием! Главное вовремя вернуться к своему истинному обличью, а то так и до реального срока в тюрьме недалеко.

 

 

news 14 policia 3

Не совсем понятно, то ли она так исследовала криминальный мир с целью изучить его изнутри и потом успешно победить, то ли это такое хобби в свободное время. Если второй вариант верный, то и интересно, использовала ли девушка для ролевых игр свои служебные принадлежности — форму, наручники, оружие и т. д.?

 

 

news 14 policia 4

За находчивость и смелость этого офицера вряд ли наградят… А вот если бы была государственная награда «За глупость» или «За бессовестность» — то ему в самый раз!

 

 

news 14 policia 5

Этттооо быыылооо ооочеень эстоонское расследоваааниеее! Конечно, расхожее мнение об эстонской медлительности является необоснованным стереотипом, но вот после таких новостей, всё же, это первое, что приходит на ум.

 

 

news 14 policia 6

Новость, скорее из области чёрного юмора, который мы почти не практикуем на страницах блога, но рассказать о ней надо. Напоминает театр абсурда! Или сценарий очередной антиутопии, где в далёком будущем люди будут полностью подконтрольны властям, настолько, что даже самостоятельно застрелиться не имеют право.

 

 

news 14 policia 7

А во нефиг улыбаться! У нас суровая страна с суровыми полицейскими и все неуставные улыбки будут и впредь пресекаться! А если кто-то после лишения его премии не осознает свой проступок и позволит себе необоснованные и не санкционированные начальством проявления хорошего настроения в виде улыбок, то будет уволен без сожаления!

 

 

news 14 policia 8

Предлагаю все автомобили полиции раскрасить максимально похоже на такси, глядишь, так и преступников всех переловят (во всяком случае, туповатых)!

 

Добавить комментарий