смешные новости выпуск 13Какие животные умнее автора этого блога, как в Европе получить налоговые льготы, интересный способ добыть Биткойны и другие забавные интересности в нашей подборке смешных заголовков новостей #13.

 

 news 13 1

Чёрт возьми, как же неприятно чувствовать себя тупее голубей! Эти самые обычные птицы оказались вовсе не такими простыми… Хотя, лучше бы они понимали основы гигиены и санитарных требований, может быть памятники почище бы стали.

 

 

 news 13 2

Это приложение нужно срочно русифицировать! Оленей на дорогах в последнее время развелось — просто немеряно! Не мешало бы доработать программу, так как часто попадаются также бараны и бычьё.

 

 

news 13 3

Не сторонники мы подобного чёрного юмора, но здесь просто нельзя пройти мимо новости. Это до какого размера на до было увеличить «достоинство»? И можно ли такую смерть назвать "достойной?

 

 

news 13 4

Просто от жизни на такую пенсию люди становятся прозрачными — не удивительно, что ПФР их в упор не видит…

 

 

news 13 5

Ну, это нормально явление. Круговорот «оборотней» в природе: бандит -> депутат -> бандит. И таких перевоплощений за жизнь конкретного оборотня может быть очень много, пока не посадит или не ликвидируют (к сожалению, такие варианты крайне редко встречаются).

 

 

news 13 6

Ну, слуги церкви в последнее время просто «жгут»! Возможно, это что-то типа «возвращения к истокам» — ну, в райском саду ведь изначально Адам и Ева не имели одежды.

 

 

 news 13 7

Видимо, это те девушки с «низкой социальной ответственностью», которые в буквальном смысле воспринимают популярное, но нецензурное выражение «И рыбку съесть, и на … сесть!».

 

 

news 13 8

Надеюсь, у родителей нет цели обменять малыша по текущему курсу на доллары? А вообще, ребёнок когда подрастёт может на вопрос «Ты где родился?» отвечать: «Я не родился, меня намайнили!».

 

 

news 13 9

Ну, это супер толерантно. То есть, если ты нормальный человек с правильными жизненными ценностями, то есть твоя супруга — женщина, то изволь платить налоги. А если ты хочешь налоговых льгот, то… добро пожаловать в «Голубую лигу»! Прямо вижу красочные брошюрки от ирландской налоговой системы с таким примерно лозунгом: «Чтоб налоги не платить, Должен ты в гей-брак вступить!»

 

 

news 13 10

Всё-таки наша страна живёт по противоречащим здравому смыслу и логике законам. Но, тем не менее, никого такая новость не удивит, спокойно прочитают и будут дальше работать. А вот если бы заголовок звучал наоборот: «Россиянам больше не нужно работать, денег хватит на всех!», то уверен, что начались бы народные волнения.

 

 

news 13 11

И пусть теперь детишки только попробуют не выучить стишок! А вообще, учитывая репутацию Кадырова, с таким же успехом забугорный Санта Клаус мог бы назначить «помощником по добрым делам» ну… Люцифера, например. А вообще-то, смех смехом, но я лучше выучу какое-нибудь стихотворение… вдруг придёт, а я не подготовился.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить