забавные и глупые новостиКак эффективно сбросить вес без лишних усилий, на что способна неудовлетворённая женщина, кто виноват в плохой погоде, а так же ещё кое-что интересное в очередной подборке забавных новостей.

 

 news raznoe2 1

Отличный способ сбросить лишние килограммы! Целые научные коллективы пыхтят в лабораториях, пытаясь создать средство для похудения, огромная спортиндустрия предлагает массу вариантов фитнеса — и почти безрезультатно, ожирение победно шагает по миру… А тут российское правительство очень просто и элегантно решило эту проблему! Предлагаю провести глобальную промо акцию этого ноу-хау, лозунг можно что-то типа такого: «Жир бесследно пропадёт, Если будешь жить на МРОТ!»

 

 

news raznoe2 2

Вообще неправильный заголовок!!! Должно быть так: «В мурманские лагеря вернулись дети из Краснодарского края!». Так и просмотров у статьи больше будет, и заголовок честнее получится.

 

 

news raznoe2 3

Видимо, дела у Порошенко на его фабриках «Рошен» совсем уж плохо идут, вот и не знает «конфетный президент», куда деть излишки сухого молока. Ну, будем считать, что украинским солдатам ещё повезло, а то ведь мясо могли заменить не на сухое молоко, а на сосательные конфетки…

 

 

news raznoe2 4

Научная конференция по сказочному сериалу??? Серьёзно? И как называется наука — «престолология» что ли? Мир, определённо, сходит с ума… Не удивлюсь, если недалёком будущем пройдёт международный симпозиум по мультику «Маша и Медведь» (он действительно очень популярен не только в России), или саммит глав государств по поводу аниме.

 

 

news raznoe2 5

Кошмар! Это же теперь вообще можно по-минимуму отрываться от любимого дивана. А ещё если японцы научат свой холодильник ездить в магазин за продуктами, то многим покажется, что они попали в Рай земной. 

 

 

news raznoe2 6

Гениально! А нечего обещать женщине то, что не сможешь ей дать. Интересно, руководство кредитной организации после подачи иска изменило свою рекламу или нет, и для выполнения обещанного просто наняли специального «удовлетворятора»?

 

 

news raznoe2 7

Государственное высшее учебное заведение занялось изучением рынка проституции — видимо, кто-то из руководства Министерства образования остался очень недоволен ценами на услуги. Хотя, что они ожидали от столицы? Может быть скидки какие-то хотят получать, карточку постоянного покупателя оформить или ещё что…

 

 

news raznoe2 8

Мало того, что спектакль фиг кто поймёт, так он ещё и по времени идёт 10 часов. Не перестаю удивляться находчивости одних наших людей (те, кто это придумал) и глупости других (те, кто на это купился).

 

 

news raznoe2 9

Сколько же находчивых людей в нашей стране! Вот интересно, они всерьёз надеялись победить? Эх, как говорил замечательный человек М. Н. Задорнов «Вот эту бы энергию да на пользу родине!».

 

 

news raznoe2 10

Представляю себе такой диалог:

- Вот, наша гордость! Новейшая разработка!

- Где?

- Ну вот же, прямо перед вами!

- Простите, я ничего не вижу…

- Абсолютно верно, ведь это — «плащ-невидимка»!

- Аааа. Понятно.

- Брать будете?

- Конечно! Вот держите невидимый контракт на покупку большой партии, рассчитываться будем, естественно, невидимыми долларами!

 

 

news raznoe2 11

Безусловно, это один из важнейших вопросов человечества — «Можно ли в космосе варить пиво?». Странно, что за более, чем полувековую историю освоения человеком космического пространства этот вопрос решили исследовать только сейчас, ведь столько времени потеряно впустую.

 

 

news raznoe2 12

Вы думали, во всём виноваты заводы, автомобили, газовые и нефтяные разработки — фигушки, в плохой погоде виноваты любители вредной жареной пищи. Люди!!! Хвать жарить еду! Прекратите портить климат на планете!

 

 

news raznoe2 13

Возможно, в сибирской Тюмени цены очень высокие? Тогда, скорее всего, такую проверку надо делать прямо на входе в торговый центр и отсекать посетителей со слабым сердечком, чтобы при виде ценников оно не остановилось…

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить