седьмой выпуск забавных новостейНаучиться основам предпринимательства, познакомиться с новым зимним развлечением, выяснить способ забрать деньги у должника и получить другую интересную информацию в седьмом выпуске забавных новостей.

 

 news 7 1

Ну, в общем-то неплохой набор. Очень может быть, что данный предприниматель именно таким способом и построил свой бизнес. Главное, чтобы мастер-классы не стал проводить, да вебинары различные (а то в последнее время только ленивый не пытается втюхать за деньги мастер-класс по всякой ерунде). Ну и не хотелось бы, чтобы такой бизнес распространялся по франшизе!

 

 

news 7 2

Ага, как же… случайно перепутал! А потом так же случайно зашёл в казино вместо офиса и совершенно не специально вместо стола для переговоров уселся за покерный стол. Хотя, может быть просто товарищ настолько рассеянный, что перепутал Лас-Вегас с Лондоном, так что ему, ещё очень повезло, что не в сомалийский Могадишо улетел.

 

 

news 7 3

Сколько же талантов у нас в стране! Отслужив два года в армии, я был уверен, что укладывание квадратных сугробов, переноска круглого и перекатывание квадратного — это верх маразма (на самом деле, там много чего «интересного» было, не зря ведь есть поговорка «Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся»). Но простые брянские коммунальщики переплюнули талантливых кадровых офицеров! Косить траву под толстым слоем снега — это же ГЕНИАЛЬНО! Отличное зимнее развлечение, которое запросто может выйти сначала на общероссийский уровень, а потом и на мировой. Глядишь, и до включения в олимпиаду недалеко.

 

 

news 7 4

«Мастер-класс по уборке снега» — это что вообще такое??? Лично я живу в очень снежном регионе, но никогда не задумывался, что, как-то не правильно убираю снег. А ведь возможно, что есть тонкие нюансы и хитрости по такой сложной работе, которые преподали дворникам на этом мастер-классе! Вот бы запись глянуть, уж тогда на следующий снегопад я бы был готов на 100%.

 

 

news 7 5

Талант! Этому человеку государство просто обязано предоставить жильё, мастерскую и дать поручение печатать валюту наших потенциальных врагов, чтобы подорвать их экономику и умерить аппетиты к мировому господству.

 

 

news 7 6

Нормальный ход! То есть, если вы заняли кому-нибудь денег и хотите, чтобы долг вернули, то надо дать должнику ещё деньжат, ну, чтобы он с вами рассчитался.

 

news 7 7

Корейская фирма ещё легко отделалась! Страшно представить, на сколько бы пришлось им раскошелиться, если бы судья был существующий. А вообще, не удивлюсь, если в Дагестане в тесном тандеме работают такие слуги Фемиды: «несуществующий судья», «вымышленный прокурор», «воображаемый следователь» и «фантомный адвокат».

 

 

news 7 8

Это, типа для того, чтобы проверить здоровье заёмщика? Мол, хватит ли у товарища здоровья, чтобы вернуть кредит, ну, или узнать, какие из органов можно будет продать в крайнем случае?

 

 

news 7 9

Судя по всему, я очень сильно перегревался… Ну прям оооочень сильно!

 

 

news 7 10

Это стандартный способ для многих туристов из России, Украины и Беларуси обзавестись сувенирами в отпуске. Ничего криминального — всё сугубо из бескорыстного желания сохранить тёплые воспоминания о тёплом отдыхе. Думаю, если все добытые таким способом «сувениры» сосредоточить в одном помещении, то получится очень неплохой магазин товаров для дома.

 

 

news 7 11

Япония, конечно,— совсем другой мир! Вот вы можете себе представить, чтобы у нас нужно было кого-то принудительно выгонять домой по окончании рабочего дня? Нам, скорее всего нужны дроны, которые будут песнями выгонять по утрам людей из квартир на работу!

 

 

news 7 13

10 миллиардов! МИЛЛИАРДОВ! Этот человек шёл на вокзал, чтобы купить его целиком? Или там просто такие бешеные цены, что с меньшей суммой нечего и соваться? Просто, ну как так-то — 10 миллиардов…

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить