смешные новостиКакую опасность для здоровья таит в себе смех, российское ноу-хау в строительстве дорог а также причина крайне плохой экономической ситуации в стране и ещё много чего — в нашем шестом выпуске смешных, глупых и забавных новостей.

 

 news raznoe1 1

Мне очень-очень интересно, что же её так рассмешило? Не то, чтобы я хочу проверить на прочность свою шею, но просто любопытно. Может быть англичанка посмотрела в дубляже пару выпусков «Аншлага» и «Кривое зеркало»…, хотя, от такого стресса она, вероятнее, сошла бы с ума, а не сломала себе шею от смеха.

 

news raznoe1 2

Я уже представляю себе новые терапевтические отделения в больницах: доктора с боксёрскими перчатками совершают утренний обход и «выписывают» больным необходимое лечение — кому хук слева, кому апперкот, а в тяжёлых случаях — «двоечку» с контрольным ударом по печени. Люди просто пачками будут выписываться из больниц, совершенно не жалуясь на здоровье!

 

 

news raznoe1 3

Возможно, это какой-то символический посыл водителям — типа такого «Невнимательность и несоблюдение дорожной разметки приводят к летальным исходам!!!» А может быть это такой магический ритуал, чтобы дорога получилась хорошо, ведь другие известные способы наши дорожники уже перепробовали — ничего не помогает.

 

news raznoe1 4

Ну вот и в сферу коррупции добрались современные технологии — вместо того, чтобы стыдливо прятать деньги за оценку между страниц зачётки, теперь очень удобно можно воспользоваться банковской карточкой. Тогда у преподавателей должны быть мобильные терминалы для приёма платежей.

 

 

news raznoe1 5

Вот она — причина хаоса и разрухи в стране!!! Диме просто нечем подписывать очень нужные и правильные постановления, которые бы резко улучшили жизнь россиян. Плохие люди тырят ручки, на корню пресекая все попытки правительства сделать Россию великой. Вот после таких жестоких преступлений невольно задумаешься, а может всё-таки отменить мораторий на смертную казнь?

 

 

news raznoe1 6

Двадцать семь контактных линз! Это какое же в итоге зрение у пенсионерки стало? Очень может быть, что бабуля запросто рассматривала атомные связи окружающего мира, постигла суть вещей. Её бы в «Сколково» переманить для помощи в разработке нанотехнологий.

 

 

news raznoe1 8

Ну, это очень забавно! Представляю себе, как сексапильные девушки в сервисе знакомств назначают заинтересовавшимся и пускающим слюни от восторга мужикам свидание на ближайшем избирательном участке. И как стройные «мачо» обещают подарить одиноким дамам незабываемые ощущения в день выборов.

 

 

news raznoe1 9

А ты, дорогой кемеровский эмигрант, сначала докажи, что у тебя нет устройства для телепортации! Ведь не может быть, чтобы наша доблестная ГИБДД просто так слала тебе квитанции со штрафами!

 

 

news raznoe1 10

Я даже не знаю, как комментировать тот уровень шизофрении, на котором уже много лет находится «толерантный» Запад. И ведь засудит бедную мэрию этот долб. эта дур..  это странное существо.

 

 

news raznoe1 11

Нормально в там призывной возраст снизили! Я уже представляю как через год суровые приморские восьмилетние «дембеля» вышагивают по улицам Владивостока — в тельняшках, бескозырках, с татухами в виде якорей (маркером, конечно). Красота! А мамаши, устраивают своим «мужичкам» праздник в детском кафе и переворачивают их гюйсы со спины на грудь, чтобы мороженкой тельник не заляпать.

 

 

news raznoe1 12

Конечно, после того, как в Москве много чего «натворил» Зураб Церетели, мало какая скульптура может вызвать удивление, но этот астраханский умелец, похоже, задаёт новый стандарт художественного бреда! И вот вопрос: кто что в этой композиции символизирует? Вот осётр, например, это что — ум, сила или душа?

 

 

news raznoe1 13

Не спешите в очередной раз смеяться над «Почтой России», возможно в Ростове просто сумасшедшие пробки на дорогах! Пытливые умы уже посчитали, что скорость письма была в три раза меньше скорости улитки. Но не забывайте старые русские пословицы «Поспешишь — людей насмешишь», «Спешащая нога спотыкается», «Спеши, да не торопись» и ещё много подобных, и вспомните, как называется организация — «Почта России», получается, что люди там просто работают в строгом соответствии с народной мудростью!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить