смешные спортивные новостиНемного переделаем название старого советского фильма в тему нашей статьи и получим такое: «О, спорт, ты… жжёшь!!!»:-)

Нетрудно догадаться, что в этой подборке я предлагаю вам ознакомиться с курьёзными новостями из мира спорта, (господина Губерниева прошу не волноваться, отбирать у него работу я не планирую… пока).

Этот выпуск как-то сам собою получился на тему футбола.

Итак, арбитр даёт свисток, время пошло!

 

news sport1 1

Вот это называется — «психанул!». Жалко такого чувствительного спортсмена, плакал наверное всю ночь в подушку, маме жаловался на «плохих ребят, которые голы нелепые забивают». А вот мне интересно, как всё было, что -то типа такого: он пропустил очередной гол, достал телефон, вызвал такси и просто ждал в сторонке, пока приедет машина или такси там на такие случаи дежурят прямо возле ворот?

 

 

news sport1 2

Ну, что тут скажешь? Весомый аргумент для любителей пива! Возможно, если напиток был бы покрепче, то этот уникальный защитник  вообще в одиночку справился с командой соперника.

 

 

news sport1 3

Сначала прочитал невнимательно и подумал, ну всё правильно за такой счёт обязательно надо гнать тренера из команды. Однако, потом увидел всю абсурдность ситуации: команда выиграла со счётом 25-0 и поэтому тренера уволили! Вот уж действительно, «Слишком хорошо — тоже нехорошо!».

 

 

news sport1 4

Вот и смейся после такого над легендарной эстонской медлительностью! Возможно, ребята тщательно пересмотрели все серии про Гарри Поттера и смогли применить в реальной жизни парочку заклинаний? Или натренировали свою «The Force» (сила Джедаев) после очередной серии Звёздных войн?

 

 

news sport1 5

Было бы неплохо проверить ДНК этих ребят на родство… А мало ли? Тут прямо напрашивается интернет-мем от известного телеведущего Д. Киселёва: «Совпадение? Не думаю…».

 

 

news sport1 6

Румыния, конечно, далеко не самая богатая страна Европы, но не думал, что на столько. Им бы очень пригодился старик Хоттабыч (помните, когда он засыпал всё футбольное поле мячами?). Хотя, судя по сообщению, эти команды не отличаются точность передач и ударов, так что возможно волшебник здесь не поможет даже волшебник.

 

 

news sport1 7

Вот почему-то именно в случае с немцами такой поворот не очень-то и неожиданный. Интересно, а какие спонсорские премии полагаются отличившимся игрокам?

 

 

news sport1 8

Скорее всего, это вратарь команды из предыдущей новости (ну, не зря же там настолько специфический спонсор). Надеюсь, для такого бейсбольного приёма голкипер не стал доставать свою «биту».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить