забавные новости про алкогольВ этой подборке забавные новостные заголовки объединены темой «алкоголь». Смотрим, читаем, улыбаемся!

 

Сразу оговорюсь, что в статье нет никакой агитации!!! Только сарказм и стёб, так что гневные высказывания любителей ЗОЖ здесь не по адресу.

 news alko1 1

news alko1 2

Многие мужики сейчас недоумевают, почему в ЮАР, а не в России? Лично у меня достаточно друзей, которые могут не просто стать яркими проповедниками новой религии, а запросто возглавить эту церковь. Интересно, какие там заповеди? Что-то типа: 1. Не пролей! 2. Между первой и второй — перерывчик небольшой. 3. Быстро выпитый стакан не считается налитым. ну, и т. п.

 

news alko1 3

Почему об этом «лайфхаке» я узнаю только сейчас??? Сколько времени упущено, а ведь можно было стать полиглотом!!! Кстати, теперь студенты на инязе могут спокойно приходить на занятия в лёгком подпитии — против научных рекомендаций преподаватели возражать ведь не посмеют.

 

news alko1 4

Наконец-то! Популярная строчка из старой песни «Губит людей не пиво, губит людей вода» теперь обрела новое звучание. Представляю как могут выглядеть новые рецепты от терапевта: «Пол-литра светлого утром натощак. Литр тёмного в обед после приёма пищи. Вечером как минимум полторашку нефильтрованного».

 

news alko1 5

МОЛОДЦЫ! Это вот прямо революционное решение. После подобных заявлений понимаешь, что не зря словосочетание «британские учёные» стало нарицательным. И как они пришли к такому уникальному решению проблемы — реально проводились тесты или может быть кто-то из них на личном опыте всё познал.

 

news alko1 6

Эх, Минздрав… Ну что же ты пытаешься отобрать у очень многих людей сам смысл, суть выходного дня? Это же какие очереди в вино-водочные отделы будут по пятницам!

 

news alko1 7

Вот оно как… Очередной аргумент для любителей (и профессионалов) прибухнуть по поводу и без…

 

news alko1 8

То есть, если от предприятия вас направили на какие-то сложнейшие курсы повышения квалификации, то автоматически должны предусмотреть финансирование для покупки «жидкого улучшателя памяти». Иначе работник просто не сможет усвоить материал… и смысл тогда было его отправлять на учёбу?

 

news alko1 9

К сожалению, я знаю некоторых людей, которые благодаря алкоголю могут выживать и без еды, и без воды, и без кислорода, и без мозгов. Так что золотые рыбки — это так, как говорится «ни о чём».

 

news alko1 10

Думаю, наши учёные теперь определились, в какую сторону в будущем отправить первых покорителей дальних рубежей Вселенной. А для установления контакта с возможными разумными обитателями из района спиртового облака просто надо взять пару-тройку «профессионалов» возле любого российского пивняка.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить