смешные скриншотыЭта подборка забавностей связана с интернетом. Я плоделюсь с вами несколькими скриншотами, которые лично у меня вызывают и недоумение, и улыбку.

Школа развития интеллекта IQ 007? Вы серьёзно?! Просто, согласно общепринятым стандартам, IQ (то есть уровень интеллекта) у среднего человека находится в диапазоне от 90 до 110… Если показатель ниже 70, то это — умственная отсталость. А здесь аж 007! Непонятно, либо это уровень с которым принимают в школу, либо с которым её оканчивают. В любом случае, лично я бы серьёзно задумался об умствнных способностях руководителей и преподавателей сего заведения.

smeh7 3

 

А такую рекламу нашёл на своём блоге. Мне, конечно понятно, что скорее всего речь идёт не о французском механизме для отрубания головы, но всё же как-то жутковато… а вдруг кому-то именно это и нужно было найти…

smeh7 5

 

Каких только сообществ нет в социальных сетях! Вот эта группа — с одним из самых необычных и забавных названий. Посмотрите на лица её участников, они ведь действительно выглядят очень счастливыми. Вот, теперь подумываю, а может быть и мне присоединиться?

smeh7 7

 

В порыве завлечь потенциального клиента, современные «креативщики» зачастую не понимают всю прелесть своего творчества. Вот вам пример с небольшим элементом пошлости (что не свойственно нашему богу): по-моему такое название отлично подойдёт для клиники пластической хирургии, а конкретно — для пластики лица. Даже первую букву с «Я» на «Е» менять не надо, и так хорошо звучит.

smeh7 6

 

Просто порадовало объявление о вакансии. Хотя, конечно, работодатель должен был указать, какое именно направление роботанцев его интересует, ну, там «десептикондэнс», а может быть «автоботовальс» или ещё что-то.

smeh7 4

 

Понадобилось мне как-то найти геологическую карту. Вроде бы совсем безобидное занятие, но вот однин из результатов поиска оказался, мягко говоря, странным. Прочитав в описании, что всё-таки по ссылке должны открываться именно геологические карты, а не то, что написано крупными буквами, я с опаской «кликнул». Оказалось, «ВСЕГЕИ» — это аббревиатура от «Всероссийский научно-исследовательский геологический институт». Неужели руководство этого учреждения не понимает невероятного абсурда такой ситуации? Хорошо, что название без дефиса, а то по ссылке «ВСЕ — ГЕИ» было бы много желающих перейти вовсе не за геокартами.

smeh7 2

smeh7 1

Нпадеюсь, Вы хоть пару раз улыбнулись и немного Ваше настроение улучшилось. Желаю Вам лишь позитивного настроя на сегодняшний день. Почаще смотрите вокруг — жизнь очень интересная и зачастую весьма смешная штука!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить