Смешные новости #2

смешные новости выпуск 2В этом выпуске я публикую накопившуюся небольшую подборку забавных новостей, связанных с животными. Да, порой они отличные «ньюсмейкеры», не хуже политиков или «поп-звёзд».

 

 

1news animals 1

Не знаю как вам, а мне просто достаточно представить в своём богатом воображении эту картину… я не могу не смеяться! Интересно, зачем он это сделал и что такого сказал или пообещал бобёр коровам? А может быть это такой редкий вид «бобров-цыган», которые за отсутствием лошадей в Канаде крадут коров? Ещё вспоминается строчка из старого анекдота: «Выдыхай, Бобёр! Выдыхай!».

 

1news animals 2

Я прекрасно знаю, что в стране очень тяжёлая экономическая ситуация… но чтобы довести жителей города до воровства еды у белок — это уже перебор! Причём формулировка-то какая — «воровать», то есть не просто отобрать корм у слабых зверушек, а именно тайно похитить. Печально.

 

1news animals 4

Скорее всего, это американские родственники омских белок так отомстили за то, что у российских зверьков люди воруют еду. Так сказать, животный интернационал без всяких политических разногласий!

 

1news animals 3

После такого известное выражение «медведь на ухо наступил» может потерять актуальность. Оказывается у этих мохнатых ребят есть тяга к музыке. А косолапость медведей, вполне возможно объясняется долгими годами, проведёнными за игрой на пианино!

 

1news animals 5

Здесь нельзя не восхититься этим отчаянным и сильным старичком. Просто пример для подражания. Представляете, если бы российские пенсионеры, хотябы каждый третий, могли в свои годы вот также применять по делу карате или ещё какое-нибудь боевое искусство. Какой порядок был бы в Собесах, ЖЭКах, паспортных столах… да вообще, в стране! А медведь пусть радуется, что живой остался.

 

1news animals 6

Ну так ведь это не просто пёсик, а Сибирский Хаски. Подчёркиваю,— СИБИРСКИЙ. Там столько лагерей и зон ещё со времён ГУЛАГа, что даже у животных есть навыки для выживания и совершения побега. А вот особенно радует, то, что пёсик не только сам «слинял с кичи», а помог «корешам». Надеюсь, что больше ничего противозаконного они потом не совершили.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читайте также...