funlifefoto 6В этой подборке курьёзных фотографий я представляю вам «продуктовую» тематику.

 

Давно живу, многое видел, но пряники с майонезом — это просто «нежданчик» какой-то! Логично было бы продолжить продуктовый ряд этого магазина такими вкусняхами, как «Пельмени с шоколадом» и «Оливье со сгущёнкой», но их я не обнаружил.

Надо будет почаще забегать в этот магазинчик, чтобы не отставать от современных кулинарных тенденций…

smeh6 1

 

Прекрасно знаком с восточной сладостью «Пахлава», а тут что такое? «Пахвала»??? Это как? Типа, купил немного «пахлавы» и получаешь от продавца «похвалу»: «Ай, мАлАдец, ай кравсавчЕГ!» Тогда можно предположить, что «Пахлава»+ «Похвала» = «Пахвала»….

smeh6 2

 

Ещё одна лингвистическо-логическо-кулинарная загадка… «Дикий дым» — это что? Нет, понятно, конечно, что имелся в виду натуральный дым от горения древесины, а не жидкий химический ароматизатор. Но ведь это скорее «натуральный» дым, а не «дикий».

«Дикий» дым у меня вызывает такую ассоциацию: бегала дикая свинка (кабанчик) в диком лесу, пока дикие туристы (или барды) не устроили пожар… в результате хрюня благополучно закоптилась и потом уже была расфасована и разложена на прилавках.

smeh6 3

 

А на следующей фотографии сюрприз от Министерства обороны. Сок, который дают военным, оказался весьма не прост! Хотя, вполне вероятно, это сделано специально, чтобы сбить потенциальных врагов с толку. А может быть такая хитрая упаковка, если пить с одной стороны, то получишь апельсиновый сок, а если с другой — абрикосовый?

smeh6 4

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить