funlifefoto 4Продолжаю вытаскивать из смартфона забавные, весёлые или же просто несуразные фотографии, сделанные в различных местах.

 

Автомат с газировкой. Класс, почти как во времена моего счастливого советского детства! За исключением иконок… Это зачем вообще сделали? Возможно, охрана от бесов, автомат ведь стоит на оживлённом вокзале, а там всякие сущности водятся.

Или может быть вода только для православных? Вполне возможно, учитывая активные попытки внедрить православное воспитание даже в обычные общеобразовательные школы.

Или всё же газировка для всех людей, не зависимо от вероисповедания, но вот крещёным православным она достанется со скидкой?

Короче, одни вопросы, если кто знает ответ, пишите в комментариях.

smeh4 1 2 smeh4 1

 

Я не часто смотрю новости, и возможно упустил момент, когда Китай успел захватить Комбоджу. А может быть просто наклейки «Сделано в Китае» и «Made in Cambodia» для работников спортивного магазина — это одно и то же, только на разных языках.

smeh4 2

 

С детства помню такой стишок: «Всем ребятам знать пора: Спички – это не игра!» Стопроцентно верное утверждение. Однако вот на этом плакате нам сообщают, что «спички — страшная игра!» То есть, в принципе, если ребёнок не из трусливых, то можно и поиграть… Как говорится, почувствуйте разницу.

smeh4 3

 

В спортивной школе висит календарь, на вид обычный, пока я не перевернул его на февраль. В нормальных российских календарях красным в феврале отмечен единственный праздник этого месяца, настоящий мужской день — «День защитника отечества». А у этих страных спортсменов — 14 февраля… «День святого Валентина»??? Боюсь даже делать предположения по этому поводу!

smeh4 4

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить