Забавное вокруг нас # 2

funlifefoto 2Продолжаю делиться забавными фотонаблюдениями. Ещё несколько интересных кадров.

Вот вы находитесь на борту самолёта на высоте 10000 метров. Хотите быстро и безопасно достигнуть аэропорта назначения. И тут на первой странице фирменного журнала авиакомпании…

Нет, не рассказы о тёплых странах, не статистика безопасности полётов, а реклама колец «Спаси и сохрани»! Ну, то есть надёжность самолёта и экипажа так себе, лучше подстраховаться и запастись «охранным колечком».

smeshno  2

smeshno  3

smeshno  3

 

Над названием этого печенья я сначала тоже «постебался», подумав, что здесь опечатка. Однако, потом с удивлением узнал, что есть такое всамделешное имя у белорусов — Анёла, от слова «Анёл», то есть Ангел! Так что решил не удалять эту фотографию и комментарий, хоть он теперь потерял юморной оттенок, пусть ещё какой-нибудь неуч, типа меня, узнает для себя что-то новое.

smeshno  1

 

В этом старом пианино не было бы ничего странного, если бы не место его расположения. А сфотографировал я его в областной стоматологической поликлинике. Обратите внимание, что крышка заклеена скотчем. Наверное, это для того, чтобы любопытные посетители не увидели сколько клавиш уже не хватает… Возможно, где-то по городу ходят несколько счастливых обладателей зубных протезов из слоновой кости (или эксклюзивной «музыкальной» пластмассы)!

smeshno  5

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читайте также...