Рулеты из кабачков с пикантной начинкой

рулеты из кабачков с пикантной начинкойРулеты из кабачков с пикантной начинкой

Ингредиенты:

  • Кабачки — 4шт.
  • 1 свежий огурец
  • Сыр плавленый
  • Зелень лука, укропа, петрушки по вкусу.
  • Чеснока 3 зубчика
  • Яйца-2–3 шт.
  • Мука
  • Соль и молотый черный перец
  • Масло растительное для жарки.

 

Способ приготовления:
1. Приготовим пасту для начинки. Зелень мелко нарезать. Огурцы натереть на крупной терке и отжать лишний сок. Чеснок измельчить с помощью пресса.

Добавить сливочный сыр, хорошо всё перемешать.

2. Кабачки нарезать вдоль пластинками толщиной меньше 5 мм.

3. Обвалять их в муке и оставить минут на 5,что бы мука немного впиталась.

4. В это время слегка взбиваем яйца с солью и черным перцем.

5. Далее берем по одному ломтику кабачка и окунаем в яичную смесь и жарим с двух сторон.

6. Складываем на бумажное полотенце или на салфетку, что бы убрать излишки масла.

7. На каждый ломтик кабачка, выкладываем тоненьким слоем начинку.

8. Свёртываем рулетик.

Лучше подавать тёплыми.

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читайте также...