Картошка по-деревенски

картошка по-деревенскиКартошка по-деревенски

Ингредиенты:

  • Картофель 5 шт.
  • Сливочного масла 50 гр.
  • Растительного масла
  • Свежую зелень

 

Способ приготовления.

Рецепт без пошагового фото, так как он совсем простой (и очень вкусный), так что я даже не подумала всё заснять.

1. Сварить картофель в мундире.

2. Очищаем от кожуры.

3. Разрезать картофель дольками шириной 1–2 см.

4. В сковороду добавляем сливочное масло + растительное 2 ст.л.

5. Обжариваем картофель до румяной корочки с двух сторон. Во время жарки добавить по вкусу соль и специи. Затем выложить на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло.

6. Поддавать картофель украшенный свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читайте также...