Картошка, запеченная в беконе

картошка, запеченная в беконеКартошка, запеченная в беконе

Вкусный гарнир, который хорошо подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Картофель 5 шт.
  • Бекон 10 полосок.
  • Свежую зелень, для украшения.

Очень простой и вкусный рецепт, пошаговое фото даже не требуется!

1. Сварить картофель в мундире. Очищаем от кожуры.

2. Разрезать картофель на половинки. Посыпать зеленью.

3. Обернуть полосками бекона каждую половинку картофеля.

4. Противень смазываем растительным маслом совсем чуть-чуть. Вы можете использовать любую другую форму.

5. Выложить на противень швом вниз и запекать при температуре 180 градусов ароматную картошечку, пока не поджариться (приобретет красивый цвет) наш бекон. Примерно 15–20 минут.

6. Поддавать картофель украшенный свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читайте также...