рулет с вареньемРулет с вареньем

Ингредиенты:

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 75 гр.
  • Мука 75 гр.
  • Разрыхлитель 0.5 ч.л.
  • Масло сливочное для смазывания пергамента (бумага для выпечки)
  • Варенье примерно один стакан

 

Способ приготовления:
1. Яйца с сахаром взбить миксером в пышную массу, в неё просеять муку и разрыхлитель.

2. Движениями снизу-вверх, вмешать муку.

3. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом.

4. Распределить тесто так, чтобы получился прямоугольник.

5. Духовку предварительно разогреть до 180°С., отправляем в разогретую духовку на 6–7 минут.Время выпечки может быть увеличено это зависит от вашего духового шкафа. Выпекать надо до светло — золотистого цвета.

6. Расстелить чистое полотенце, выложить на полотенце испеченный корж, смазать его вареньем и плотно скатать в рулет.

7. Даём ему остыть прямо на полотенце.

8. Режим на порционные кусочки. При желании можно посыпать сахарной пудрой. Вот и всё!

рулет с вареньем рулет с вареньем

178 3 178 4

178 5 178 6

178 7   178 8

178 9 178 10

Приятного чаепития!
Рецептики от Маруси.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить