Бешбармак из говядины

бешбармак из говядиныБешбармак из говядины (Это не классический, а мой вариант.)

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины – 1 кг.
  • Морковь 1–2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры 1–2 шт. Я покупаю уже резанные помидоры. (на фото с порезанным перцем видна коробочка помидор)
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Макаронные изделия для бешбармака.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль, перец, зелень, приправу для говядины.

 

Способ приготовления:
1. Говядину порезать тонкими ломтиками, примерно 0.2 мм. Лучше это делать когда мясо немного замороженное.

325 2

2. Тушим мясо примерно два часа, пока оно не станет совсем мягким. Не забываем постоянно доливать воду.

3. Когда мясо будет почти готовым, добавляем мелко порезанный лук, морковь. Тушим около 20 минут. Затем добавляем порезанный помидор (без кожицы) и порезанный соломкой сладкий перец. Тушим ещё минут 5.

325 3 325 4

325 5

4. Солим, перчим, сахарим. Посыпаем приправой и зеленью. Говядина должна обязательно быть с бульоном.

325 6

5. Отварить макаронные изделия в подсоленной воде.

325 7 325 8

6. Сваренные макаронные изделия выкладываем в блюдо, а сверху заливаем мясо с бульоном.

бешбармак из говядины бешбармак из говядины

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читайте также...