Мясо запеченное с картофелем в рукаве

мясо запеченное с картофелем в рукавеМясо запеченное с картофелем в рукаве

Блюдо на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка около 500 гр.
  • Картофель 6 шт.
  • Майонез 1–2 ст.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Специи для мяса, соль.

К сожалению, фотографии процесса не сохранились… Но в этом рецепте всё очень просто (можете сравнить с рецептом куриной грудки в рукаве)!

Способ приготовления:
1. Мясо вымыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Режем не крупными кусочками.

2. Картофель чистим, режим. Я резала кольцами около 0.5 мм.

3. Смешиваем мясо, картофель, растительное масло, майонез, соль и любимые специи.

4. Наполняем рукав, скрепляем края и в нескольких местах аккуратно прокалываем зубочисткой для выхода пара. Выкладываем рукав на противень.

5. Запекать в разогретой духовке при 190–200 градусах около 30 минут (главное не передержать). В зависимости от духовки время может увеличиться.

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читайте также...