жареные свиные ребрышкиЖареные свиные ребрышки. Очень простой и вкусный рецепт.

Ингредиенты:

  • Рёбрышки 500гр.
  • Растительное масло.
  • Соус-маринад " Bulgogi " (Бульгоги) для свиных ребрышек — 250гр. Купить его можно почти в любом супермаркете. Одной баночки хватает на 2 раза.
  • Я использовала Соус-маринад " Bulgogi " (Бульгоги) ДЛЯ ГОВЯДИНЫ т. к. у меня оставался именно он.

 

Способ приготовления.
1. Замаринуем рёбрышки в соусе на 4 часа.

2. В сковороду налить растительного масла. Обжарить их в сковороде, периодически помешивая, до тех пор, пока маринад не загустеет. Около 10–12 минут.

3. Рёбрышки можно подать с картофельным пюре, рисом.

жареные свиные ребрышки жареные свиные ребрышки

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить