говядина с нутомГовядина с нутом

Ингредиенты:

  • Нут 200гр.
  • Говядина (мякоть) 300гр.
  • Морковь 1шт.
  • Лук 1 головка.
  • Растительное масло.
  • Соус-маринад " Bulgogi " (Бульгоги) для говядины — 250гр. Купить его можно почти в любом супермаркете. Одной баночки хватает на 2 раза.

 

Способ приготовления.
Сначала необходимо подготовить нут и говядину.

185 3

1. Нут замачиваем в холодной воде на ночь. После надо отварить около 20 минут. Слить воду и оставить в кастрюле.

185 2 185 4

185 5

2. Мясо нарезаем на небольшие кусочки (какой хотите формы). Замариновать мясо в соусе «Bulgogi» для говядины можно на ночь или минимум на 4 часа.

185 6 185 7

3. Морковь натереть на терке. Лук нашинковать. Обжарить их в сковороде на растительном масле.

185 8

4. В эту же сковороду добавляем отварной нут, перемешиваем.

говядина с нутом

5. Теперь пришла очередь нашего мяса. Его вместе с маринадом добавляем к нуту и жарим около 10 минут. До тех пор пока маринад не загустеет. Вот и всё.

Обратите внимание, что я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ приправы т. к. соус придает достаточно насыщенный кисло-сладкий вкус нашему блюду.

говядина с нутом говядина с нутом

Приятного аппетита!
Рецептики от Маруси.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить