ленивые голубцыЛенивые голубцы

Ингредиенты:

  • 1 маленький кочан капусты
  • 1 луковица, мелко порезанная
  • 2 моркови, натертая на терке
  • 500 г мясного фарша
  • несколько ложек кетчупа, томат пасты или мелко порезанные помидоры
  • 100 г отварного риса

 

Способ приготовления:
1. Капусту мелко нашинковать.

2. Обжарить капусту, лук и морковь.

3. Отдельно пожарьте фарш. Готовые ингредиенты соедините, добавив помидоры или кетчуп тушите некоторое время все вместе.

4. Продолжить можно двумя способами:

  1. Добавьте отварной рис и потушить ещё немного.
  2. Добавить сырой рис и воды и тушить до готовности риса (помешивая).

 

Блюдо ленивое, поэтому занимайтесь им по тому, насколько вам сегодня лень.

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить