свинина, жаренная с горчицей в сухаряхСвинина, жаренная с горчицей в сухарях

Ингредиенты:

  • свинины (филе)
  • 1–2 яйца
  • 1–2 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
  • панировочные сухари
  • соль
  • молотый перец
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло

 

Рецепт приготовления.
1. Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см. Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить с обеих сторон.

2. Яйца взбить. Добавить горчицу, поперчить, чеснок порубить перемешать.

3. Обвалять кусочки в яично-горчичной смеси.

4. Затем кусочки свинины обвалять в панировочных сухарях.

5. На растительном масле жарить до золотистого цвета с каждой стороны.

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии!

Это один из немногих рецептов, для которого я просто забыла сделать фотографии.. Простой рецепт, уверена, что вы легко справитесь и без пошагового фото.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить