Яйцо в мясном фарше

яйцо в мясном фаршеЯйцо в мясном фарше
Это блюдо прекрасно украсит ваш праздничный стол и разнообразит ваши будни.
Подавать их можно как горячими так и холодными, с острым соусом или горчицей.

Ингредиенты:

  • фарш (свинина + говядина)
  • лук репчатый
  • чеснок
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец
  • яйца
  • растительное масло.

 

Приготовление:
1. Готовим вкусный фарш с добавлением мелко порезанного и обжаренного лука, чеснока, зелени (сушеной)+ специи, соль, перец. Можно добавить размякший батон.

2. Отварить яйца.

3. На лепешку фарша положить вареное яйцо и соединить края так, чтобы яйцо оказалось внутри.

4. Взбиваем яйцо и смазываем их целиком.

5. Получившиеся «колобки» выкладываем на смазанный маслом противень или в любую другую форму для запекания.

6. Выпекаем при температуре 180 С. Примерно минут 20–25. До золотистой корочки.
С эти блюдом я была знакома с детства. Мамуля всегда их готовит на праздники.
Не разогревайте их в микроволновке т. к. яйца могут взорваться. Лучше это делать в духовом шкафу.

Приятного аппетита!
Рецептики от Марии.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читайте также...